こんにちは。
食べ物屋さんで気になるモノ。
それは働いている人が食べている【賄い】。
お店によっては【従食】とも言ったりします。
結構、その店その店で個性があるものです。
毎日は更新できないと思いますが、週一などで公開してみようかなと思います。
■10月30日(水)
ご飯:はらこ飯
サラダ:白身魚のカルパッチョ風サラダ
▼親方特製のはらこ飯
▼特製ドレッシングが掛ったサラダ
■10月31日(木)
わすれました
■11月1日(金)
わすれました。。。。。
■11月2日(土)
ご飯:普通のご飯(炊きたての新米【ひとめぼれ】)
おかず:特製鳥団子鍋
▼ごはんと鍋
こんな感じで公開していきます。
もしかしたらレシピも出るかもしれませんね☆